domingo, 30 de dezembro de 2012

Pão de Mel


A-do-ro essa receita! Direto do rótulo da lata de leite condensado, é fácil, rápida e deliciosa. Vale a pena experimentar!

PÃO DE MEL
·        1 lata de leite condensado
·        a mesma medida de leite
·        1 colher de canela em pó
·        1 colher de cravo em pó
·        1 colher de café solúvel instantâneo
·        1 xícara de mel
·        3 xícaras de farinha de trigo peneirada
·        2 colheres de chá de fermento em pó peneirado
·        2 colheres de chá de bicarbonato de sódio peneirado
·        1 tablete de chocolate ralado (200 g de chocolate tipo cobertura)
Bata todos os ingredientes, menos o chocolate ralado, no liquidificador, acrescentando a farinha aos poucos. Asse em forno médio por 0:25. Retire do forno e espalhe o chocolate sobre o bolo ainda quente. Assim que o chocolate derreta, alise-o com uma faca. Depois de frio, corte o pão de mel em quadradinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário