A-do-ro essa receita! Direto do rótulo da lata de leite condensado, é fácil, rápida e deliciosa. Vale a pena experimentar!
PÃO DE MEL
·
1 lata de leite condensado
·
a mesma medida de leite
·
1 colher de canela em pó
·
1 colher de cravo em pó
·
1 colher de café solúvel instantâneo
·
1 xícara de mel
·
3 xícaras de farinha de trigo peneirada
·
2 colheres de chá de fermento em pó peneirado
·
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio peneirado
·
1 tablete de chocolate ralado (200 g de chocolate
tipo cobertura)
Bata todos os ingredientes,
menos o chocolate ralado, no liquidificador, acrescentando a farinha aos
poucos. Asse em forno médio por 0:25. Retire do forno e espalhe o chocolate
sobre o bolo ainda quente. Assim que o chocolate derreta, alise-o com uma faca.
Depois de frio, corte o pão de mel em quadradinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário